Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

В Канаде лайнер столкнулся со стаей диких гусей

Пассажирский самолёт авиакомпании Swoop совершил вынужденную посадку в городе Эбботсфорд (провинция Британская Колумбия, Канада) из-за столкновения со стаей птицей, одна из которых попала в двигатель лайнера, сообщает 11 сентября Vancouver Sun.

Инцидент произошел во время взлета из аэропорта Эбботсфорда, расположенного в 55 км к востоку от Ванкувера.

На борту Boeing-737 находились 176 пассажирами. Самолёт успешно приземлился через 10 минут после вылета, никто не пострадал.

Лайнер направлялся в Эдмонтон (провинция Альберта). Пассажирам в ближайшее предоставят резервный борт.

В аэропорту Эбботсфорда за август было зарегистрировано семь случаев столкновения воздушных судов с птицами, но ни один борт не прервал полёт. По словам генерального директора аэропорта Пармы Сидху, это первый случай за долгое время, когда самолёт был вынужден совершить экстренную посадку.

Ранее сообщалось, что российский аэропорт Жуковский совместно с Лётно-исследовательским институтом имени М.Громова (ЛИИ) приступил к комплексному улучшению работы орнитологической службы воздушной гавани. Отмечается, что по периметру аэропорта будет создан дополнительный контур пропановых пушек, биоакустических установок и другого специального оборудования.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх