Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Полонский
    наверное пришло ремя ответить взаимно-так что-бы мало не показалось. детям внукам и правнукам всей этой мрази.О подготовке Герм...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Так кто на этом наживается, это что такая невидаль??? Таможня, силовые структуры и т.д. это их бизнес....Уголовную ответст...
  • Андрей Маслов
    Вечная память всем, кто не вернулся с войны, защищая своё Отечество, всем, кто работал в тылу на Великую Победу!В России в День п...

Экс-офицер ВМС США сообщил об опережающем земные технологии НЛО

Экс-офицер ВМС США сообщил об опережающем земные технологии НЛО

По словам бывшего офицера Военно-морских сил (ВМС) США Шона Кэхила, замеченный в 2019 году неопознанный летающий объект (НЛО) возле американского побережья использовал технологии, опережающие земные разработки на 100-1000 лет.

Как напоминает Daily Mail, этот объект зафиксировали пилоты USS Omaha американских ВМС в прошлом году возле города Сан-Диего в Калифорнии. Они успели снять его на видео. На кадрах можно увидеть, как этот объект сферической формы сначала висит в воздухе над поверхностью воды, а затем резко ныряет и исчезает в океане.

Кэхил пояснил изданию, что технологии этого объекта во много раз превосходят те, которые имеются на вооружении армии США. «На данный момент мы бы не смогли защититься от чего-то подобного», – уточнил он. Это НЛО перемещался со сверхзвуковой скоростью и, вероятно, мог заранее считывать информацию о траектории движения американских пилотов, фактически предугадывая их действия.

В Пентагоне подтвердили, что это видео является подлинным. Этот ролик был направлен экспертам Минобороны США, которые специализируются на изучении неопознанных воздушных целей.

Ранее сообщалось, что летчики ВВС США очень часто видели неопознанные летающие объекты в 2015-2017 годах над Атлантическим океаном.

Лейтенант ВМС США Райан Грейвс отметил, что это были странные и очень маневренные объекты. Они будто наблюдали за полетами истребителей ВМС США, но никогда какой-либо угрозы не представляли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх