Журнал «Профиль»

12 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Георгий Кожокарь
    запад утопленник в собственной слюны !США ответили на п...
  • Yuri Vorobyev
    А можно узнать, когда это пиндосы были первыми, в чем???!!США ответили на п...
  • Юрий Королев
    Амеры привыкли быть первыми. А тут им облом Россия устроила.США ответили на п...

Подруга Ефремова рассказала о первых минутах после ДТП

Подруга Ефремова рассказала о первых минутах после ДТП

Подруга актера Михаила Ефремова ресторатор Татьяна Беркович рассказала о первых минутах смертельного ДТП, виновником которого стал артист. В беседе с изданием StarHit, она отметила, что прибыла на место аварии одна из самых первых.

Она рассказала, что увидела Ефремова на заднем сидении полицейской машины. «Подошла и спросила у него: «Ты как?» И увидела у него такой ужас на лице. Это был человек, который только что получил дубиной по голове», – вспоминает Беркович.

По ее словам, актер интересовался состоянием того человека, который был в другой машине, а также попросил Беркович поехать с ним в больницу, где она и провела всю оставшуюся ночь. Первым, по ее словам, туда приехал начальник погибшего Сергея Захарова, а «через 40 минут приехала Ира».

Беркович отметила, что смерть Захарова была неожиданностью для всех, поскольку врачи говорили, что его состояние тяжелое, но не критичное. По ее словам, артист будет до конца дней корить себя за произошедшее.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на «встречку» и протаранил фургон «Лада», водитель которого впоследствии умер в НИИ Склифосовского. По данным следствия, в момент столкновения артист был одновременно под действием алкоголя и наркотиков.

Ранее «Профиль» со ссылкой на адвоката актера Эльмана Пашаева сообщил о плохом состоянии Ефремова. По словам защитника, артист чувствует себя плохо и до сих пор сильно переживает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх