Последние комментарии

  • Елена Бреслова22 сентября, 5:07
    не случайные случайности...В ДТП с автобусом в Турции пострадали 14 россиян
  • Алексей21 сентября, 22:01
    Осподи, та хоть бы на орбиту Земли то своего пиндонавта сами научились закидывать.NASA готовит к полету на Луну новую ракету
  • Владимир Владимирович21 сентября, 1:12
    ....и всё это благодаря тому, что на таможне туристов тормозят за наличие долгов свыше 10000. ибо какой дурак поедет ...Крым стал популярнее Турции у россиян

Чистое небо и теплое солнце ждут москвичей в воскресенье

В воскресенье, 19 мая, погода в Москве по-прежнему будет определяться антициклоном. Днем температура достигнет +19…+21 градуса в Москве и +17…+22 – в Подмосковье. К вечеру она опустится до +9.

Облаков будет мало, осадков синоптики не обещают. Ветер дует с севера со скоростью 5 – 10 м/с, иногда его порывы могут достигать 15 м/с.

По прогнозам, к вечеру ветер переменит направление на северо-восточное и практически стихнет (1 – 4 м/с).

Атмосферное давление держится выше нормы – 751 мм рт. ст. Влажность – около 40%.

Из негативно влияющих на самочувствие факторов можно упомянуть повышенное атмосферное давление, незначительные геомагнитные возмущения и продолжающееся цветение растений. Первые два параметра могут ухудшить самочувствие сердечников, третий опасен для аллергиков, предупреждают Метеоновости.

Тем, кто намерен провести сегодняшний день за городом, стоит учесть советы врачей, которые те дали дачникам-гипертоникам.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх