Последние комментарии

  • Виктор Санников16 августа, 18:19
    Да и хрен с нимГлазьев покидает пост советника Путина по экономике
  • Дмитрий Самойленко16 августа, 9:24
    угу.. наши отреставрируют а летать будет на показах в Америке... прелестно.. ничего не скажешь...В России полностью восстановят фронтовой бомбардировщик Ту-2
  • Вячеслав Даньшин15 августа, 17:11
    Два года условно, орден вручения в Кремле и золотой парашют, итог этого дела.Дело против похитившего 11 млрд рублей экс-министра Подмосковья Кузнецова рассматривается в суде

Афиша. 15–21 июля 2019 года

театр

Спектакль длиною в 7 часов

Москва, «Геликон-опера», 19–21 июля

Театральный фестиваль имени Чехова заканчивается, и напоследок у зрителей есть возможность познакомиться с грандиозным произведением канадского режиссера Робера Лепажа «Семь притоков реки Ота». Этот спектакль идет семь часов с четырьмя антрактами, причем один из антрактов длится 40 минут.

Тема (именно тема, поскольку о сюжете при разговоре о саге не имеет смысла упоминать) – отражение трагедий холокоста и Хиросимы в последующей истории человечества. Спектакль привезен из Квебека, привозит его компания «Экс Макина». Идет на нескольких языках (но не на японском, что удивительно) с русскими субтитрами.

рок

«Металлисты» встряхнут «Лужники»

Москва, «Лужники Арена», 21 июля

Worldwired Tour… Metallica не слишком напрягалась, придумывая название для мирового турне. И действительно, зачем? Двадцать стран и так ждут группу с предвкушением странного сочетания «старой доброй классики» и резкой формы подачи. Основой концерта в «Лужниках» будут песни из альбома Hardwired… To Self-Destruct, но и без накопившихся с 1981 года, времени основания группы, хитов «металлисты» не обойдутся. Состав: Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэмметт, Роберт Трухильо. концерт

Сладкие песни от «рыжика-очкарика»

Москва, «Открытие Арена», 19 июля

Обладатель четырех «Грэмми» Эд Ширан впервые приезжает в Россию в ходе мирового турне и во всех интервью признается в любви к нашей стране. Его называют «британским рыжиком-очкариком», и благодаря такой не самой героической внешности степень сладости его наиболее популярных песен ощущается без раздражения. Между тем Ширан удостоился и того, что на закрытии лондонских Олимпийских игр выступал вместе с Ником Мэйсоном и Майком Резерфордом, исполняя песню Pink Floyd Wish You Were Here.

КОРОТКО

«Точка доступа»

Санкт-Петербург, Новая сцена Александринского театра, Ладожский вокзал и др., 15–30 июля

Пятый Международный фестиваль искусств обещает путешествие на автобусе от Антона Адасинского со спектаклем «Город теней», суд над Гамлетом от швейцарца Яна Дейвендака и рассматривание в телескоп панорамы города, на фоне которой голландец Дрис Верхувен замыслил постановку «Прощай! Fare Thee Well». Особенно интересна очередная трактовка Шекспира под названием «Пожалуйста, дальше (Гамлет)», где вместе с актерами будут работать настоящие юристы, а приговор вынесут присяжные – зрители.

Кристина Агилера: The X Tour

Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 21 июля; Москва, «ВТБ Арена», 23 июля

Кристина Агилера отправилась в тур по Европе и впервые заглянет в Санкт-Петербург, а потом в Москву. Обещаны старые хиты. Агилере сейчас 38, европейских гастролей она избегала 13 лет.

Шоу «Кострома»

Театр «Русская песня», Москва, до 15 сентября

Национальное шоу России «Кострома» представляет историю многонационального государства в танцевальном спектакле о Великой Руси и жизни ее народов. Здесь и музыка, и танцы, а также амулеты, обереги, национальная одежда, барабаны и прочие предметы, изготовленные вручную носителями коренных культурных традиций со всей нашей необъятной страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх