Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • реванш
    Наоборот, надо просто вывести Прагу из политической жизни. Для этого надо ограничить все мероприятия и т. п. с Прагой.СМИ: встреча Пути...
  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...

Daily Mail: УЕФА хочет отдать Санкт-Петербургу права на проведение дополнительных матчей ЧЕ-2020

Daily Mail: УЕФА хочет отдать Санкт-Петербургу права на проведение дополнительных матчей ЧЕ-2020

Вспышка коронавирусной инфекции в прошлом году подвинула сроки проведения чемпионата Европы-2020. Матчи пройдут в июне этого года.

По решению УЕФА основным местом проведения матчей назначен Лондон. В столице Великобритании пройдут полуфиналы и финал турнира. Однако матчи других туров в футбольном европейском союзе решили разделить между несколькими городами. Изначально в список входили Амстердам, Баку, Будапешт, Бухарест, Копенгаген, Глазго, Рим и Санкт-Петербург. Стадионы этих городов позволят болельщикам посетить встречи сборных с учетом ковидных ограничений. Однако другие три города – Бильбао, Дублин и Мюнхен – до сих пор не подтвердили готовность принять фанатов. Ожидается, что окончательное решение по этому вопросу будет принято в понедельник, 19 апреля.

Как сообщает Daily Mail в воскресенье, 18 апреля, права на проведение дополнительных встреч может лишиться Дублин. Город должен был принять матчи Польша – Словакия, Швеция – Словакия и Швеция – Польша, а также одну игру 1/8 финала. Из-за неопределенности эти встречи могут перейти Санкт-Петербургу, на стадионе которого уже назначены три матча группового этапа (два – с участием сборной России) и один четвертьфинал. Помимо российской «культурной столицы» встречи между Польшей Словакией и Швецией может принять стадион команды Английской премьер-лиги (АПЛ) «Тоттенхэм».

Источник подчеркивает, что решение о количестве человек на трибунах принимается отдельно руководством каждого из городов.

Ранее сообщалось, что сборная России изменила положение в турнирной таблице УЕФА. Отечественная команда поднялась на одну строчку в общем ретинге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх