Журнал «Профиль»

13 274 подписчика

Свежие комментарии

  • александр Сан
    Россия сделала один правильный вывод- нужно бить! Америкосам только так будет понятно. А после нужно сделать все чтоб..."Хоть один солдат...
  • Владимир Самборский
    Кто же,интересно,создал эту "бочку"? Сможет Токаев "уговорить" богатых отдать народу "свое кровное,нажитое изнуритель..."Зажженная спичка...
  • Rayberr
    ну да, О!писались😂Суд избрал меру п...

Алек Болдуин выполнил требование суда передать следствию телефон лишь спустя более месяца

Алек Болдуин выполнил требование суда передать следствию телефон лишь спустя более месяца

Актер Алек Болдуин, случайно застреливший оператора на съемках фильма «Ржавчина» (Rust) в конце октября прошлого года, в пятницу, 14 января, передал свой мобильный телефон следствию для расследования этого громкого дела. Мобильное устройство было передано лишь спустя более месяца после того, как суд удовлетворил ходатайство шерифа Санта-Фе с требованием обязать актера предоставить доступ к данным, хранящимся на телефоне.

«Алек добровольно передал свой телефон властям сегодня утром, чтобы они могли завершить свое расследование», – заявил адвокат актера Аарон Дайер, передает NBC. По словам представителя защиты следствие не сможет найти ответов по делу о происшествии на съемках вестерна в мобильном телефоне Болдуина. Дайер также заявил, что актер «не сделал ничего неправильного».

Как сообщалось ранее, следователи были вынуждены отправить запрос поддержки прокуратуры Санта-Фе, чтобы актер передал мобильное устройство. Следователям было предоставлено право доступа ко всей информации на мобильном устройстве Болдуина, включая изображения, видео, электронные письма, аккаунты в социальных сетях и личные сообщения, а также на восстановление всех ранее удаленных данных и копирование личных паролей, контактов и истории звонков актера.

Осенью прошлого года в штате Нью-Мексико на съемках вестерна «Ржавчина» с участием Болдуина произошел несчастный случай. Во время репетиции актер выстрелил из оружия, которое оказалось заряжено боевыми патронами. В результате происшествия были ранены оператор Галина Хатчинс и режиссер Джоэл Соуза. От полученных ранений Хатчинс скончалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх