Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

В Благовещенске начинается строительство канатной дороги в Китай

В четверг, 18 июля, в Благовещенске начнётся строительство канатной дороги между Россией и Китаем. Завершить работы планируется во второй половине 2022 года, сообщает amur.info.

Протяжённость канатной дороги, которая соединит российский Благовещенск и китайский Хэйхэ, составит 973 метра. Она пройдет над рекой Амур.

Строительство обойдётся более чем в 3,5 млрд рублей.

Пропускная способность канатной дороги составит 457 человек в час. Ожидается, что к 2024 году ежегодный поток пассажиров превысит миллион человек. Добраться из Благовещенска в КНР можно будет всего за шесть минут.

Ранее «Профиль» писал, что строительство газопровода «Сила Сибири», по которому планируется осуществлять поставки газа в Китай, идёт опережающими темпами и сейчас находится в завершающей стадии.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх