Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

В Благовещенске начинается строительство канатной дороги в Китай

В четверг, 18 июля, в Благовещенске начнётся строительство канатной дороги между Россией и Китаем. Завершить работы планируется во второй половине 2022 года, сообщает amur.info.

Протяжённость канатной дороги, которая соединит российский Благовещенск и китайский Хэйхэ, составит 973 метра. Она пройдет над рекой Амур.

Строительство обойдётся более чем в 3,5 млрд рублей.

Пропускная способность канатной дороги составит 457 человек в час. Ожидается, что к 2024 году ежегодный поток пассажиров превысит миллион человек. Добраться из Благовещенска в КНР можно будет всего за шесть минут.

Ранее «Профиль» писал, что строительство газопровода «Сила Сибири», по которому планируется осуществлять поставки газа в Китай, идёт опережающими темпами и сейчас находится в завершающей стадии.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх