Журнал «Профиль»

12 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Букина24 января, 0:08
    Деятельница Великая усомнилась! Ну и сомневайся сколько хочешь, нам твоё сомнение не интересно!Голикова усомнила...
  • Отари Хидирбегишвили23 января, 21:25
    И без экспертизы почерка видно , какая это пройдоха и дешевая авантюристка !!!Истинную натуру М...
  • Михаил Фадеев23 января, 4:25
    Не знаю, как последнее заявление сопрягается с английским языком, а на русском выглядит по идиотскиТрамп пообещал на...

Добровинский стал официальным представителем Рогозина по его иску к СМИ

Добровинский стал официальным представителем Рогозина по его иску к СМИ

В среду, 25 ноября стало известно, что юрист Александр Добровинский стал официальным представителем главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина, который подал иск к СМИ о защите чести, достоинства и деловой репутации в Останкинский суд.

Добровинский рассказал, что будет представлять Рогозина в суде со своим давним партнером Мариной Дубровской. Он напомнил, что вместе с коллегой они вели много резонансных дел. Например, дело о чести и достоинстве Филиппа Киркорова против Дидье Маруани и Жильбера Синуэ. Юрист уточнил, что первое слушание по новому делу состоится в декабре, сообщает ТАСС.

Ранее «Профиль» писал, что Добровинского лишили статуса на два года. Такое решение принял Совет Адвокатской палаты Москвы. Юрист подчеркнул, что будет обжаловать лишение статуса в суде, так как дорожит им.

Суд назначил рассмотрение искового заявления Рогозина на 15 декабря. Ответчиками по иску будут ООО «Неоход-медиа», ООО «Премьермедиаинвест» и АО «ИД «Аргументы недели»». Иск был подан в связи с публикацией статей на сайтах Newstracker, Moscow-Post и Bel.ru, которые основывались на публикации «Новых Известий» от 1 октября 2018 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх