Последние комментарии

  • Елена Бреслова22 сентября, 5:07
    не случайные случайности...В ДТП с автобусом в Турции пострадали 14 россиян
  • Алексей21 сентября, 22:01
    Осподи, та хоть бы на орбиту Земли то своего пиндонавта сами научились закидывать.NASA готовит к полету на Луну новую ракету
  • Владимир Владимирович21 сентября, 1:12
    ....и всё это благодаря тому, что на таможне туристов тормозят за наличие долгов свыше 10000. ибо какой дурак поедет ...Крым стал популярнее Турции у россиян

Донецкий аэропорт опять оказался под огнем

Вечером 16 июня в ДНР заявили о минометном обстреле Донецка со стороны украинских силовиков. По окраинам города ВСУ выпустили около 40 мин. Сообщение представительства самопровозглашенной Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) приводит РИА Новости.

По словам руководителя представительства ДНР в СЦКК Руслана Якубова, из поселка Опытное, находящегося под контролем Киева, по Донецкому аэропорту было выпущено 22 мины калибра 120 и 82 миллиметра, из Авдеевки, также контролируемой ВСУ, по Спартаку (пригород Донецка) – девять мин. Еще девять мин было выпущено по поселку Веселое (еще один пригород Донецка).

Снарядами повреждено два жилых дома в Киевском районе Донецка и в селе Веселое.

За день 16 июня режим тишины в ДНР был нарушен Украиной 18 раз. Обстрелам подверглись также поселки Фрунзе и Смелое, Зайцево, Докучаевск и несколько сел на южном направлении.

Напомним, что в октябре прошлого года Киев отверг предложение запретить обстрелы гражданских объектов в Донбассе.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх