Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...
  • Георгий Михалев
    В заповедную зону, желательно на берегу озера или реки, на свежий воздух, а то в городах уже дышать нечем. И обслужив...Арестантам в СИЗО...
  • ира
    спасибо автору за публикацию!Секрет долголетия...

Володин спрогнозировал новые "претензии" Вашингтона к Москве

Володин спрогнозировал новые "претензии" Вашингтона к Москве

Спикер нижней палаты Государственной думы России Вячеслав Володин уверен, что в скором времени США попробуют вновь выдвинуть «претензии» к РФ. Об этом стало известно в понедельник, 19 апреля.

В своем Telegram-канале парламентарий подчеркнул, что на фоне недавних событий политика Вашингтона может коснуться российской промышленности, в особенности, топливно-энергетической отрасли страны. Таким образом Штаты намерены «остановить экономическое развитие» России.

«Думаю, в ближайшее время, учитывая, что всему миру стало ясно, какие стандарты демократии и защиты прав человека в самих США, следует ожидать другие претензии к нашей стране», – написал Володин, призвав не допустить вмешательства в дела РФ извне.

Ранее «Профиль» сообщал, что США ввели новые санкции против РФ 15 апреля. Они коснулись частных лиц и компаний, были введены ограничения на работу с госдолгом России, принято решение о высылке некоторых российских дипломатов. 

Ответ Москвы на это не заставил себя ждать. 16 февраля ограничительные меры озвучил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Среди них: высылка дипломатов, санкции против американских чиновников, а также ограничения в работе дипломатов США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх