Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

Автомобиль полиции протаранил маршрутку на встречке: видео

Автомобиль полиции протаранил маршрутку на встречке: видео

В Саратове семь человек пострадали при столкновении автомобиля полиции с маршрутным микроавтобусом. Это случилось утром в среду, 12 мая, на территории природного парка Кумысная поляна.

Как сообщает портал «Взгляд-инфо» со ссылкой на местный минздрав, двое из пострадавших от госпитализации отказались, а пятерых отвезли в больницу в состоянии средней степени тяжести. Детей, пожилых, беременных женщин среди них не было. Вскоре после происшествия было опубликовано видео, снятое регистратором из автомобиля полиции. Как отмечает портал, судя по этим кадрам, служебное авто ДПС в условиях ограниченной видимости из-за дождя выехало на встречную полосу при изгибе дороги. Водитель легкового автомобиля, который ехал навстречу сотрудникам полиции, успел уклониться от столкновения, а вот водитель маршутки – нет.

Как пояснили в региональном управлении МВД, микроавтобус следовал по маршруту «Калининск-Саратов», в нем было 10 пассажиров. Сейчас в полиции проводится проверка, в том числе служебная, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как рассказывал «Профиль», днем ранее в Екатеринбурге автомобиль сбил нескольких человек на тротуаре. Причиной случившегося стала авария на перекрестке: там столкнулись две машина, и одну из них откинуло на обочину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх