Журнал «Профиль»

12 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитр Петр
    Я не антисемит. Я реалист. Украину надо освободить от "лишних" украинцев Для решения этой проблемы, назначенные (это...Путин не считает,...
  • Дмитр Петр
    ЧАСТЬ 2Путин не считает,...
  • Дмитр Петр
    Крым украинцам и на хрен не нужен. При общении с людьми в разных регионах Украины, почти все опрошенные еë граждане с...Путин не считает,...

Отели Турции рассказали, как будут принимать туристов

Отели Турции рассказали, как будут принимать туристов

Турецкие гостиницы, претендующие на получение «сертификатов здоровья», начали готовить свою инфраструктуру к новым требованиям. По новому регламенту, всем сотрудникам при входе в отель будут измерять температуру. При этом всех приезжающих в Турцию иностранцев будут проверять на COVID-19.

Как сообщили в АТОР, если у человека при заселении в гостиницу обнаружат температуру, то до выяснения причин его поместят в «изолятор», расположенный за пределами основного здания. Такое помещение должно быть оборудовано в каждой гостинице. В «изоляторе» находятся кровать, медицинские приборы, а также отдельная комната для врачей и медсестры, говорящие по-английски, передает РИА Новости.

Первыми начнут принимать внутренних туристов отели Бодрума. Персонал уже занимается расстановкой мебели, шезлонгов и прочих элементов инфраструктуры с учетом социального дистанцирования. Отельеры стараются учитывать каждую мелочь. К примеру, даже фирменные ручки, которыми туристы заполняют карточки гостя, будут одноразовыми.

Как ранее сообщал «Профиль», власти Турции сделают объявление о сертифицированных в плане безопасности по коронавирусной инфекции туристических объектах в начале июня. Об этом заявил министр культуры и туризма страны Мехмет Нури Эрсой.

Министр рассказал о том, что власти страны внедрили систему сертификации безопасности, которая будет действовать в аэропортах, в транспорте, а также в ресторанах и отелях.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх