Журнал «Профиль»

13 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Новиков
    вы суки американские сначала у себя демократию развили бы, а то вы знать не знаете что это. а со всеми проблемами в А...В Белом доме заяв...
  • Ксюша Кирьязис
    Ну да, конечно. США мирно приходят, мирно порабощают и грабят. А неблагодарное население начинает возмущаться, сопрот...Блинкен указал на...
  • Надежда Никитина
    Уже с хамерсами прилично справляемся, а эти сраные немецкие Гепарды..... На, что надеются?ВСУ получили перв...

Российские войска уничтожили взвод РСЗО "Ольха" и американских HIMARS

Российские войска уничтожили взвод РСЗО "Ольха" и американских HIMARS

В Харьковской области в ходе контрбатарейной борьбы уничтожен украинский взвод реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Ольха» и американских HIMARS. Об этом в субботу, 6 августа, сообщили в Минобороны РФ.

По данным ведомства, взвод РСЗО «Ольха» и американских HIMARS были поражены в районе населенного пункта Пятигорское Харьковской области. Около населенных пунктов Авдеевка, Соледар, Серебрянка, Артемовск и Шнурки в ДНР, а также в Калиновке и Добром Николаевской области были уничтожены пять взводов РСЗО «Град», четыре артиллерийских взвода гаубиц Д-30, три взвода самоходных артиллерийских установок «Гвоздика» и взвод орудий «Гиацинт-Б», уточняется в Telegram-канале ведомства.

Ранее сообщалось, что Вооруженные силы РФ подавили три взвода РСЗО «Град», а также четыре взвода орудий «Гвоздика» ВСУ в районах населенных пунктов Ласточкино, Петровское и Авдеевка в ДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх