Журнал «Профиль»

13 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Банки грабят. Черномазые бесчинствуют. может, мы уже Америка?В Петербурге неиз...
  • Володя Жерноклев
    Нахрена брали живым?Украина попросила...
  • Сергей Ермаков
    Курская обл. г Щигры. Летом демонтировали котельную, а к строительству еще не приступали. Котельная отапливала школу...Самые проблемные ...

Футбольный ЦСКА уволил главного тренера Олича после двух месяцев работы

Футбольный ЦСКА уволил главного тренера Олича после двух месяцев работы

Хорват Ивица Олич покинул пост главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА. Об этом сообщает пресс-служба клуба во вторник, 15 июня. Бывший футболист «армейцев» не проработал на свое посту и трех месяцев. Исполняющим обязанности главного тренера назначен бывший защитник Алексей Березуцкий.

Стороны решили прекратить сотрудничество. Хорват стал главным тренером ЦСКА в марте 2021 года, сменив на этой должности Виктора Гончаренко. По итогам завершившегося сезона москвичи заняли шестое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) и впервые за 20 лет не сыграют в еврокубках.

Олич в качестве игрока выступал за ЦСКА с 2003-го по 2006-й год, в составе команды он трижды стал чемпионом России, по два раза выиграл Кубок и Суперкубок России, один раз – Кубок УЕФА.

Ранее «Профиль» писал, как руководство московского футбольного клуба ЦСКА официально объявляло нового главного тренера – им стал бывший игрок армейцев хорват Ивица Олич. Это произошло во вторник, 23 марта. До этого Олич входил в состав тренерского штаба национальной команды Хорватии, где высоко оценивали его вклад в подготовку игроков сборной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх