Последние комментарии

  • Владимир Владимирович21 сентября, 1:12
    ....и всё это благодаря тому, что на таможне туристов тормозят за наличие долгов свыше 10000. ибо какой дурак поедет ...Крым стал популярнее Турции у россиян
  • Владимир Владимирович21 сентября, 1:11
    Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») Дразни́лка — жанр детского фольклора, прибаутка, в рифмованном виде свя...Xiaomi показал несколько тизеров смартфона Mi Mix Alpha
  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора

Спортсменам международных детских игр вручили специальную награду «Футбола для дружбы»

На церемонии закрытия международных летних игр (МДИ) в Уфе юные послы Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» наградили участников соревнований трофеями «За приверженность Девяти ценностям».

Юные послы посещали спортивные площадки, наблюдали за атлетами МДИ и с помощью судей соревнований выбрали тех, кто проявил приверженность таким ценностям, как дружба, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победа, традиции и честь.

Это могло быть оказание помощи в сложных ситуациях, проявление доброй воли, поддержание командного духа и другие примеры достойного поведения.

Награду за достойное спортивное поведение в соответствии с принципами fair play и девятью ценностями программы «Футбол для дружбы» получили: Анастасия Колокольчикова, Уфа (Россия); Илья Васильев, Уфа (Россия); Осипаускас Ноюс, Паневежис (Литва); Руслан Хмелов, Нефтекамск (Россия); Антон Туктарев, Нефтекамск (Россия); Лейбович Лиэль Рахель, Нетания (Израиль); Зомбо Мате Ласло, Шопрон (Венгрия); Сзанто Бучу, Шопрон (Венгрия); Йонас Мариюс, Вильнюс (Литва).

Международные детские игры – это спортивные соревнования, проводимые под эгидой Международного олимпийского комитета между детьми 12-15 лет. В 2019 году летние МДИ прошли в Уфе с 9 по 14 июля.

Впервые в рамках Международных детских игр, объединяющих юных спортсменов из 29 стран мира, состоялся футбольный матч в формате «Футбола для дружбы». В сборные вошли участники Международных детских игр разных национальностей и разного пола.

Международная детская социальная программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром» с 2013 года. Участники программы – юные футболисты и юные журналисты – мальчики и девочки 12 лет, в том числе с инвалидностью. Представляя разные страны и культуры, юные футболисты объединяются в сборные дружбы, чтобы сыграть в чемпионате мира по «Футболу для дружбы». Все участники программы получают статус юных послов, по возвращении домой продолжают делиться уникальным опытом, полученным на чемпионате,  и продвигать общечеловеческие ценности — дружбу, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победу, традиции и честь.

«Футбол для дружбы» поддерживают УЕФА, ФИФА, Международный олимпийский комитет, футбольные федерации и ведущие футбольные клубы мира, международные благотворительные фонды, знаменитые спортсмены, политики, деятели искусства. Проект удостоен множества международных и национальных наград в области социальной ответственности, спорта и коммуникаций. За прошедшие семь сезонов программа охватила 211 стран и регионов, объединила более 6 тысяч участников и приобрела свыше 5 миллионов сторонников. В 2019 году «Футбол для дружбы» установил мировой рекорд и получил титул GUINNESS WORLD RECORDS® за самую многонациональную футбольную тренировку в истории.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх