Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

Дайверы показали, что случилось с лежавшим на дне озера iPhone

Сотрудник парка водных видов спорта в Великобритании случайно уронил в воду свой iPhone X. Спустя двое суток дайверы сумели достать из воды утопленный гаджет.

Видео они опубликовали на своём YouTube-канале Underwater Hunters. Это канал, посвящённый деятельности дайверов, где они рассказывают, какие вещи можно найти на дне различных водоёмов.

По ролику видно, что устройство не испортилось и полностью сохранило свою функциональность. Уточняется, что в течение длительного времени телефон продолжал принимать вызовы даже на дне озера. По официальным данным, iPhone X имеет степень защиты от воды IP67, пишет РГ. Такая степень характеризует возможность гаджета выдержать погружение на глубину до 1 метра длительностью до получаса.

Тем не менее, пролежавший двое суток в воде экземпляр продемонстрировал лучший результат.

Ранее «Профиль» писал, что в продаже появились поддельные iPhone XI.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх