Журнал «Профиль»

13 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Гинцбурга - под суд.Гинцбург оценил э...
  • Фарит Шириязданов
    1. Все симптомы ковид-19 создаются искусственно через ЭКВ - энергетические каналы внедрения. Их векторы внедрения мож...Американский регу...
  • олег олейник
    Возникает естественный вопрос " Обязана ли Россия пожизненно вытаскивать Украину из глубокой ямы с дерьмом" ? Или гля...Украина предложил...

Курс доллара на Мосбирже не изменился

Курс доллара на Мосбирже не изменился

В пятницу, 24 сентября, на открытии торгов Московской биржи курс доллара к рублю не изменился по сравнению с показателями прошлого дня. Курс евро, в свою очередь, снизился.

Так, американская валюта осталась на уровне 72,84 рубля. Евро по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов потерял в цене 5,75 копейки и составил 85,45 рубля.

В четверг, 23 сентября, торги на Мосбирже закончились снижением стоимости иностранной валюты. Средневзвешенный курс доллара по итогам дня составил 72,73 рубля. Он понизился на 973 пункта (1 пункт соответствует 0,01 коп.). За день минимальный курс составил 72,56 рубля, на максимуме стоимость доллара остановилась на показателе 73,27 рубля.

Курс европейской валюты при этом тоже упал. Снижение произошло на 1457 пунктов, до средневзвешенного уровня 85,27 рубля. На минимуме евро торговался по 85,09 рубля, максимальная стоимость валюты в этот день составила 85,51 рубля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх