Новый смартфон HTC Wildfire E получит сдвоенную камеру на 13 Мп

В сети появились некоторые характеристика нового смартфона HTC Wildfire E. Как сообщают «Актуальные новости», в основе устройства лежит однокристальная система Unisoc.

С нового смартфона начнется возрождение линейки Wildfire. По предварительным данным, Wildfire E не удивит производительностью. Как ожидается, у него будет 2 ГБ оперативной памяти и  32 ГБ – постоянной. Диагональ экрана – 5,45 дюйма, разрешение HD+.

Смартфон будет работать на системе Unisoc , в основе которой – восемь ядер ARM Cortex-A55.

Wildfire E получит сдвоенную основную камеру с модулями на 13 и 2 Мп и фронтальную камеру на 5 Мп. Емкость батареи составит 3 000 мАч. Имеется стандартный разъем для подключения наушников.

Цена и дата выхода HTC Wildfire E на рынок пока неизвестны.

 

Источник ➝

Малышева назвала способ укрепить иммунитет во время пандемии COVID-19

Заслуженный врач России, телеведущая Елена Малышева 3 апреля в эфире передачи «Жить Здорово!» назвала продукты, которые помогут укрепить иммунитет во время пандемии коронавируса. Особенно это касается пожилых людей, которые находятся в зоне риска заражения.

Так, в первую очередь стоит обратить внимание на продукты, в которых содержится большое количество цинка, необходимого для активации так называемых «клеток-убийц». Именно они нейтрализуют зараженные вирусом клетки. Среди таких продуктов оказались устрицы, овсяные и кукурузные хлопья, пишет РИА Новости.

«Мы знаем, что пожилые люди не пьют воду. Обезвоженные люди болеют всем, чем можно. Чем меньше воды, тем больше концентрация микробов», – отметила Малышева и порекомендовала пить больше воды и включить в рацион бразильский орех, который является отличным источником селена.

Ранее «Профиль» сообщил, что в России за сутки возросло число заболевших коронавирусом. Так, по состоянию на 3 апреля общее число зараженных составило 4149 в 78 регионах. За сутки инфекция была выявлена у 601 человека.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх