Последние комментарии

  • Владимир Владимирович21 сентября, 1:12
    ....и всё это благодаря тому, что на таможне туристов тормозят за наличие долгов свыше 10000. ибо какой дурак поедет ...Крым стал популярнее Турции у россиян
  • Владимир Владимирович21 сентября, 1:11
    Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») Дразни́лка — жанр детского фольклора, прибаутка, в рифмованном виде свя...Xiaomi показал несколько тизеров смартфона Mi Mix Alpha
  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора

Трамп считает Украину причастной к расследованиям против него

Генеральный прокурор США Уильям Барр возьмется за изучение вопроса о причастности Украины к инициации расследования против президента США Дональда Трампа. Сделать это порекомендовал сам американский лидер. Также в списке подозреваемых – Британия и Австралия.

Хозяин Белого дома нацелил генпрокурора на расследование подтасовок, возможно имевших место при расследовании дела о слежке за кандидатами в президенты во время скандальной предвыборной гонки 2016 года, и дал ему право в дальнейшем рассекретить информацию.

По мнению Трампа, администрация бывшего президента Барака Обамы следила за ним и его окружением, в частности – прослушивала телефоны.

Ранее спецпрокурор США Мюллер, возглавлявший расследование, так и не смог найти никаких доказательств сговора, который якобы существовал между официальной Москвой и Дональдом Трампом. Сам нынешний хозяин Белого дома считает ажиотаж вокруг этого дела «охотой на ведьм», а также «попыткой государственного переворота или попыткой свалить президента», сообщает «Российская газета».

Недавно адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани отказался приезжать в Киев и объяснил перемену планов тем, что Владимир Зеленский «в буквальном смысле окружен врагами президента США».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх