Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Трамп считает Украину причастной к расследованиям против него

Генеральный прокурор США Уильям Барр возьмется за изучение вопроса о причастности Украины к инициации расследования против президента США Дональда Трампа. Сделать это порекомендовал сам американский лидер. Также в списке подозреваемых – Британия и Австралия.

Хозяин Белого дома нацелил генпрокурора на расследование подтасовок, возможно имевших место при расследовании дела о слежке за кандидатами в президенты во время скандальной предвыборной гонки 2016 года, и дал ему право в дальнейшем рассекретить информацию.

По мнению Трампа, администрация бывшего президента Барака Обамы следила за ним и его окружением, в частности – прослушивала телефоны.

Ранее спецпрокурор США Мюллер, возглавлявший расследование, так и не смог найти никаких доказательств сговора, который якобы существовал между официальной Москвой и Дональдом Трампом. Сам нынешний хозяин Белого дома считает ажиотаж вокруг этого дела «охотой на ведьм», а также «попыткой государственного переворота или попыткой свалить президента», сообщает «Российская газета».

Недавно адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани отказался приезжать в Киев и объяснил перемену планов тем, что Владимир Зеленский «в буквальном смысле окружен врагами президента США».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх