Последние комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    Брехуны поганые! 5 октября ездил из Тулы по М-4 в Москву. Дневной тариф от 21км до 62км 160 рублей, а в Тульской обла...14 октября проезд по платным дорогам станет дешевле
  • Ирина Петрова
    Противно, все эти феи-геи, золушки лисби т. д.Темнокожий гей сыграет фею в новом ремейке «Золушки»
  • Иван Рабинович
    Ни хрена сами не хотят производить. Лишь бы бабки за границу вывезти.Россельхознадзор отметил снижение качества чёрной икры в России

Трамп считает Украину причастной к расследованиям против него

Генеральный прокурор США Уильям Барр возьмется за изучение вопроса о причастности Украины к инициации расследования против президента США Дональда Трампа. Сделать это порекомендовал сам американский лидер. Также в списке подозреваемых – Британия и Австралия.

Хозяин Белого дома нацелил генпрокурора на расследование подтасовок, возможно имевших место при расследовании дела о слежке за кандидатами в президенты во время скандальной предвыборной гонки 2016 года, и дал ему право в дальнейшем рассекретить информацию.

По мнению Трампа, администрация бывшего президента Барака Обамы следила за ним и его окружением, в частности – прослушивала телефоны.

Ранее спецпрокурор США Мюллер, возглавлявший расследование, так и не смог найти никаких доказательств сговора, который якобы существовал между официальной Москвой и Дональдом Трампом. Сам нынешний хозяин Белого дома считает ажиотаж вокруг этого дела «охотой на ведьм», а также «попыткой государственного переворота или попыткой свалить президента», сообщает «Российская газета».

Недавно адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани отказался приезжать в Киев и объяснил перемену планов тем, что Владимир Зеленский «в буквальном смысле окружен врагами президента США».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх