Последние комментарии

  • Гарий Щерба
    Давай давай ФАШИСТЫ , ПОБОЛЕЕ ГЕЙРОПЕ СЧЁТ ВЫСТАВТЕ да ещё на  СЧЁТЧИК ПОСТАВТЕ .... С вас же  НЕ УБУДЕТ  , ПРИВЫКШИЕ...Киев потребует от ЕС компенсаций за отмену санкций против России
  • валентина бубнова
    а остальную Восточную Пруссию,которая находится ныне под  Польшей  Гданьск(Данциг) Гдыня и др. считать подарком судьбы?Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня
  • ирина знаменская
    В случае нападения на Калининград через два дня захватывать его станет НЕКОМУ, ибо вся близлежащая Европа будет дымит...Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня

Google позволит автоматически удалять историю местоположений

В мобильном приложении Google для iOS и Android появится функция автоматического удаления истории местоположений пользователя и его активности в Сети, сообщает 27 июня RNS со ссылкой на сообщение компании.

При этом функция предлагает пользователю выбор временного промежутка, в течение которого данные об активности можно сохранить — 3 или 18 месяцев.

Все более поздние данные приложение автоматически удалит из учетной записи, говорится в пресс-релизе компании.

Функции станут доступны пользователям в ближайшие несколько недель. Отмечается, что нововведения направлены на повышение уровня безопасности пользователей.

Ранее сообщалось, что Google больше не будет производить планшетные компьютеры Pixel Slate. В компании намерены сосредоточиться исключительно на производстве ноутбуков Pixelbook.

По некоторым данным, решение о прекращении производства планшетов Google приняла на фоне негативных отзывов критиков о модели Pixel Slate, которая была представлена в октябре 2018 года.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх