Журнал «Профиль»

13 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Новиков
    вы суки американские сначала у себя демократию развили бы, а то вы знать не знаете что это. а со всеми проблемами в А...В Белом доме заяв...
  • Ксюша Кирьязис
    Ну да, конечно. США мирно приходят, мирно порабощают и грабят. А неблагодарное население начинает возмущаться, сопрот...Блинкен указал на...
  • Надежда Никитина
    Уже с хамерсами прилично справляемся, а эти сраные немецкие Гепарды..... На, что надеются?ВСУ получили перв...

Медведев считает, что вести переговоры с США вредно для России

Медведев считает, что вести переговоры с США вредно для России

У России сейчас нет никаких отношений с Соединенными Штатами, заявил зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. По его словам, отношения двух стран находятся в точке нуля по Кельвину, и на сегодняшний день размораживать их не надо.

Медведев также сказал, что переговоры с США пока вести не нужно, пишет 20 июня РИА Новости. «Это вредно для России», – подчеркнул он.

Ранее Медведев упрекнул США в том, что им безразлична судьба других стран. Штаты постоянно вели бессмысленные войны и делали это обычно вдали от своей территории, не оглядываясь на правила и мировое сообщество. Американцев мало интересует будущее, если речь не идет об их собственных доходах, их доме, их планах, заявил зампред Совета безопасности РФ.

По словам Медведева, в отличие от Вашингтона, который «желает конца» России, Москва хочет видеть США умной и сильной страной, а не «последним пристанищем тех, кто постепенно впадает в старческий маразм».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх