Последние комментарии

  • Виктор Санников16 августа, 18:19
    Да и хрен с нимГлазьев покидает пост советника Путина по экономике
  • Дмитрий Самойленко16 августа, 9:24
    угу.. наши отреставрируют а летать будет на показах в Америке... прелестно.. ничего не скажешь...В России полностью восстановят фронтовой бомбардировщик Ту-2
  • Вячеслав Даньшин15 августа, 17:11
    Два года условно, орден вручения в Кремле и золотой парашют, итог этого дела.Дело против похитившего 11 млрд рублей экс-министра Подмосковья Кузнецова рассматривается в суде

Командир спецподразделения ФСБ «Альфа» Канакин уволен

Командир спецподразделения ФСБ «Альфа» Валерий Канакин покинул свою должность. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам президента Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергея Гончарова, Канакин был уволен некоторое время назад. При этом Гончаров предположил, что увольнение не связано с задержанием нескольких сотрудников «Альфы» по подозрению в разбое.

Ранее «Профиль» писал, что военный суд в Москве 5 июля арестовал пятерых сотрудников ФСБ по подозрению в разбое в особо крупном размере. Еще двое отправлены под домашний арест. В деле в том числе фигурируют сотрудники спецподразделения «Альфа».

Валерий Канакин служил в спецподразделении с 1984 года, принимал участие в освобождении заложников во время терактов на Дубровке и в Беслане. В 2014 году возглавил «Альфу». За свою работу получил звание Героя России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх