Последние комментарии

  • Бондарь Сила
    какое название громкое,сильное такое не поколибимая решительность.В Сирию прибыла колонна для эвакуации военных США
  • Кулян Актау
    Европейские престарелые старики и старухи со своими куриными мо3гами до конца свои жизни будет рассуждать...Лондон и ЕС договорились о новой сделке по Brexit
  • Сибирячка
    Сначала жалуются на то, что не дают быть самостоятельными, а потом, что на инвалидом не обращают внимания. Так уж опр...Британка рассказала, зачем оснастила свое инвалидное кресло шипами

Командир спецподразделения ФСБ «Альфа» Канакин уволен

Командир спецподразделения ФСБ «Альфа» Валерий Канакин покинул свою должность. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам президента Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергея Гончарова, Канакин был уволен некоторое время назад. При этом Гончаров предположил, что увольнение не связано с задержанием нескольких сотрудников «Альфы» по подозрению в разбое.

Ранее «Профиль» писал, что военный суд в Москве 5 июля арестовал пятерых сотрудников ФСБ по подозрению в разбое в особо крупном размере. Еще двое отправлены под домашний арест. В деле в том числе фигурируют сотрудники спецподразделения «Альфа».

Валерий Канакин служил в спецподразделении с 1984 года, принимал участие в освобождении заложников во время терактов на Дубровке и в Беслане. В 2014 году возглавил «Альфу». За свою работу получил звание Героя России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх