Последние комментарии

  • Сергей25 августа, 19:25
    Ручки, бампер, стеклоподъемники? Вы в своем уме? А то все это можно и не более чем за 03:04 месяца импорта заменитьГАЗ сокращает производство из-за американских санкций
  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии

Командир спецподразделения ФСБ «Альфа» Канакин уволен

Командир спецподразделения ФСБ «Альфа» Валерий Канакин покинул свою должность. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам президента Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергея Гончарова, Канакин был уволен некоторое время назад. При этом Гончаров предположил, что увольнение не связано с задержанием нескольких сотрудников «Альфы» по подозрению в разбое.

Ранее «Профиль» писал, что военный суд в Москве 5 июля арестовал пятерых сотрудников ФСБ по подозрению в разбое в особо крупном размере. Еще двое отправлены под домашний арест. В деле в том числе фигурируют сотрудники спецподразделения «Альфа».

Валерий Канакин служил в спецподразделении с 1984 года, принимал участие в освобождении заложников во время терактов на Дубровке и в Беслане. В 2014 году возглавил «Альфу». За свою работу получил звание Героя России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх