Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Звезда «Стражей галактики» сыграет в девятом «Форсаже»

Актёрский состав «Форсажа-9» постепенно определяется. Стало известно, что к достаточно звёздному коллективу присоединяется ещё один популярный актёр – Майкл Рукер, сообщает «Российская газета». Больше всего он запомнился по роли синего Йонду из «Стражей галактики» и весьма недоброго старшего брата Дэрила из «Ходячих мертвецов».

Какой будет его роль в «Форсаже», пока неизвестно. Названо только имя персонажа – Бадди. Интересно, что Рукер только что присоединился к команде, хотя о начале съёмок было объявлено ещё в июне.

Таким образом, актёрский состав, в который, как уже известно, вошли Шарлиз Терон, Вин Дизель, Натали Эммануэль, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Хелен Миррен, пополнился ещё одним звездным участником.

Премьера фильма запланирована на 21 мая 2020 года. Сразу после этого должны стартовать съёмки десятого «Форсажа». Предположительно, он выйдет в апреле 2021 года.

Напомним, что частично съёмки девятого «Форсажа» пройдут в Грузии.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх