Журнал «Профиль»

12 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын11 апреля, 3:17
    Дойче зольдатен! Как ты дошел до такого что бы тобой командовали бабы да ещё и такие недалёкие?.Министр обороны Г...
  • Владимир Моловик11 апреля, 2:36
    На каком основании эта дурепа, занимающая уважаемую должность, позволяет себе в таком тоне разговаривать с Россией. Е...Министр обороны Г...
  • zhanna11 апреля, 0:36
    Знает кошка чьё сало съела.Меган Маркл не пр...

Lenovo представила игровой смартфон Legion Phone Duel 2 с горизонтальным экраном

Lenovo представила игровой смартфон Legion Phone Duel 2 с горизонтальным экраном

Официально представлен новый игровой смартфон от китайской компании Lenovo. На внутреннем рынке он будет называться Legion Phone Pro 2, а на мировом – Legion Phone Duel 2.

Гаджет отличается от большинства смартфонов рядом особенностей, передает 3DNews. Самая заметная из них – экран Full HD+ с диагональю 6,92 дюйма. Он обладает частотой обновления 144 Гц и частотой отклика сенсорного слоя 720 Гц. Для удобства управления в играх предусмотрены четыре ультразвуковых кнопки на боковой панели и сенсорные емкостные площадки сзади.

Фронтальная камера с сенсором 44 мегапикселя установлена в выдвижном блоке сбоку корпуса. Основная камера с сенсорами на 64 и 16 мегапикселей установлена так, что ей тоже удобнее пользоваться, когда смартфон держат горизонтально.

Гаджет собран на чипсете Qualcomm Snapdragon 888, в который интегрирован модем 5G. Он работает под управлением Android 11 с надстройкой Lenovo ZUI 12.5

В отличие от многих смартфонов, Legion Phone Duel 2 оборудован системой активного охлаждения с двумя вентиляторами. Аккумуляторная батарея емкостью 5500 мА·ч оснащена быстрой подзарядкой.

Объем оперативной памяти, в зависимости от версии, может достигать 18 Гб. Вместимость встроенной памяти – до 512 Гб.

Новый игровой смартфон Lenovo получился достаточно тяжелым. Масса гаджета составляет 259 г.

Lenovo Legion Phone Duel 2 не относится к бюджетным устройствам. В самой дешевой версии он будет стоить не меньше €799 (около 73,1 тыс. руб. – «Профиль»).

Ранее «Профиль» писал, что один из топ-менеджеров Lenovo Чен Цзинь анонсировал игровой смартфон с максимальной производительностью. Новинка будет называться Savior Gaming Phone 2 Pro.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх