Последние комментарии

  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора
  • Наталья Дубняк17 сентября, 8:49
    А потом Греция начнет права предъявлять.Республика Крым может получить двойное название
  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции

Человек-паук покинет киновселенную Marvel

Disney и Sony Pictures не смогли прийти к единому мнению относительно финансовой стороны вопроса о сотрудничестве над фильмами о Человеке-пауке, пишет Deadline.

По данным издания, причиной прекращения деловых отношений стал конфликт из-за условий нового договора. Отмечается, что Disney настаивала на соглашении, согласно которому предполагалось 50-процентное участие студии в финансировании будущих фильмов о Человеке-пауке и половина прибыли от проката.

Но Sony, которая снимала франшизу, хотела сохранить прежние условия: лишь 5% прибыли для Disney от сборов за первый день и весь доход от продажи мерчендайза.

Таким образом, Кевин Файги, глава киностудии Marvel (принадлежит Disney) больше не станет продюсировать новые фильмы и другие проекты с участием супергероя, потому в киновселенной персонаж больше не появится.

Представитель Sony Pictures заявил, что руководство компании разочаровано в таком исходе, но уважает решение Disney.

«Мы надеемся, что в будущем они изменят свою точку зрения», — отметил он.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх