Журнал «Профиль»

13 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Таким  идиотам что там ещё. блин, остается делать? Только, вот, как данный идиот, так феерично угрожать... ))) Могут...Кулеба пригрозил ...
  • Алексей
    Россия не вмешивается в работу ГТС Украины , потому что у Газпрома есть свой газопровод-Северный поток.На Украине решени...
  • Георгий Михалев
    Пердоган сам инсценировал. Это еще та скотина.В Турции на митин...

В США к ноябрю решат вопрос о въезде для привитых непризнанными в стране вакцинами

В США к ноябрю решат вопрос о въезде для привитых непризнанными в стране вакцинами

Официальный Вашингтон планирует до ноября решить, смогут ли въехать в США иностранцы, которые привились от коронавируса теми вакцинами, которые не получили одобрение в США. С начала ноября от въезжающих в страну иностранцев будут требовать справки о полной вакцинации.

Об этом в понедельник, 20 сентября, сообщила официальный представитель Белого дома Джен Псаки. «Это все часть процесса… Это то, на чем будут сосредоточены межведомственные обсуждения», – рассказала пресс-секретарь президента США. Ее слова приводит ТАСС.

Представитель Белого дома подтвердила, что до ноября официальный Вашингтон примет решение о подтверждении вакцинации непризнанными в стране препаратами. «Надеюсь, раньше», – объяснила она.

В США одобрены только три вакцины от коронавируса. Российский «Спутник V», англо-шведский препарат компании AstraZeneca и китайские вакцины, применяющиеся во многих государствах, в этот список не входят.

Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США выдало в конце августа первое окончательное одобрение для вакцины от COVID-19. Его получил препарат разработки компаний Pfizer и BioNTech. «Теперь он будет представлен на рынке под названием Comirnaty для профилактики COVID-19 для лиц в возрасте от 16 лет», – заявили в FDA.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх