Журнал «Профиль»

13 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Хороший стимул России для размещения ракет на Кубе!Kyodo: Япония пла...
  • Анатолий Остин
    "Глава компании Headshot creative production Филипп Нестеров в свою очередь добавил, что создание подобных киновселен...Киноиндустрия Рос...
  • Валентин Щербаков
    Слышите, вы, извращенцы гейропейские, а морды у вас не треснут от дешевого газа...Хорватия выступил...

Молдавия ужесточила пограничный контроль в ожидании потока людей из РФ

Глава Службы информации и безопасности Молдавии Александр Мустяцэ заявил о ужесточении контроля на границах страны. Это связано с ожиданием властями значительного увеличения притока людей из России.

Мустяцэ указал, что его служба будет работать совместно с пограничной полицией, чтобы тщательнее проверять въезжающих в Молдавию иностранных граждан. При возникновении сомнений в честности туристических намерений путешественников, пограничники будут запрещать им въезд, сообщает местный телеканал TV8.md в пятницу, 30 сентября.

Глава Службы информации и безопасности также отметил, что на границе будут обязательно спрашивать иностранцев о целях прибытия в Молдавию, проверять наличие средств на проживание и наличие обратных билетов.

10 сентября Молдавия также запретила полеты в Россию для своих авиакомпаний. Решение о запрете полетов также было принято с учетом мнения Международной организации гражданской авиации и на основе решения о приостановлении Европейским агентством по авиационной безопасности всех сертификатов и разрешений, выданных авиационным агентам России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх