Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

В Турции россиянам предложат "германский формат" отдыха

В Турции россиянам предложат "германский формат" отдыха

С началом туристического сезона Турция намерена предложить россиянам новый формат отдыха, аналогичный тому, что предлагается путешественникам из ФРГ. Власти республики планируют сделать акцент на обеспечении безопасности приезжающих в страну туристов.

В связи с этим будет подготовлен специальный доклад, который представят в Москве, пишет издание Milliyet. Согласно документу, власти планируют поддерживать высокие санитарно-эпидемиологические стандарты на курортах, пользующихся популярностью среди россиян. В частности, речь идет об Эгейском и Средиземноморских регионах.

Напомним, что с 29 апреля в связи с резким ростом количества заболевших коронавирусом власти Турции ввели по всей стране жесткий локдаун. Свою работу прекратили все организации и учреждения. Исключение составили только компании, освобожденные циркуляром МВД. Прежде такие ограничения действовали только по выходным и праздникам, самые длительные их периоды не превышали четырех дней.

Как писал «Профиль», авиасообщение между Россией и Турцией было ограничено с 15 апреля по 1 июня, число авиарейсов на взаимной основе сократили до двух в неделю. На этот же период российским турагентствам также было запрещено продавать путевки в Турцию.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх