Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

В октябре выйдет новая экранизация Doom

Авторы второй по счёту экранизации Doom, которая будет называться «Аннигиляция», объявили точную дату её выхода — 1 октября 2019 года, сообщает «Игромания».

При этом картина сразу выйдет в цифровом формате, а также на DVD и Blu-Ray, минуя кинотеатры. Сюжет Doom расскажет о группе космических пехотинцев, которые ведут борьбу с демоническими существами, захватившими базу на марсианской Луне и угрожающими устроить ад на Земле.

Самая первая экранизация Doom c Дуэйном Джонсоном в главной роли вышла на экраны в 2005 году. Фильм провалился в прокате и был крайне холодно встречен кинокритиками. При бюджете в 60 миллионов Doom заработал всего 56.

При этом авторы DOOM из студии id Software заявили, что не имеют отношения к фильму.

Ранее «Профиль» писал, что в новой экранизации Mortal Kombat сыграет Джо Таслим.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх