Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Четверо человек погибли под Саратовом при лобовом столкновении легковушки с фурой

Четверо человек погибли под Саратовом при лобовом столкновении легковушки с фурой

В Саратовской области четыре человека погибли на трассе Нижний Новгород – Саратов. Примерно в 17:20 воскресенья, 16 мая, в районе поворота на Седовку на 535-м километре автомобиль «ВАЗ-2114» столкнулся с грузовиком.

Как сообщает портал «Взгляд-инфо» со ссылкой на региональное управление МВД, по предварительным данным, легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения. За рулем в нем была женщина, в салоне также находились мужчина и двое детей: 10-летний мальчик и девочка 2014 года рождения. Все они погибли на месте. Точные причины случившегося устанавливаются.

Как рассказывал «Профиль», в этом же регионе несколькими днями ранее автомобиль полиции протаранил маршрутку на встречной полосе. Пострадали семь человек – пассажиры микроавтобуса. Пятерых отвезли в больницу в состоянии средней степени тяжести. Было опубликовано видео самого инцидента. Регистратор из автомобиля ДПС снял, как его водитель допустил выезд на полосу встречного движения.

А перед этим в Екатеринбурге автомобиль сбил нескольких человек на тротуаре. Причиной случившегося стала авария на перекрестке: там столкнулись две машины, и одну из них откинуло на обочину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх