Журнал «Профиль»

12 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Суров
    Эй народ, вы совсем мозги не подключаете...! Гордитесь, что типа мы первые в мире сделали сложнейшую вакцину от корон...США ответили на п...
  • John Galt
    Ну, мягко говоря - всегда и во всём.)) За редким исключением.США ответили на п...
  • Георгий Кожокарь
    запад утопленник в собственной слюны !США ответили на п...

KIA Seltos отзовут из-за проблем с рулевым управлением

KIA Seltos отзовут из-за проблем с рулевым управлением

Росстандарт объявил о сервисной кампании, которая коснется 5128 кроссоверов KIA Seltos, произведенных с декабря 2019 года по июнь 2020 года. На корейских автомобилях обнаружена проблема с рулевым управлением, сообщает Motor.

В частности, на отзываемых KIA Seltos, оснащенных механической системой блокировки (MSCL), рулевая колонка не блокируется в стояночном положении. В российских сервисных центрах бесплатно заменят вал рулевой колонки. Список VIN-номеров кроссоверов, подлежащих ремонту, ,был опубликован на сайте Росстандарта в понедельник, 13 июля.

В конце июня стало известно, что дилеры приостановили продажи Seltos в России из-за отсутствия блокировки рулевого управления при выключенном зажигании. Проблема касается недорогих модификаций, где запуск двигателя осуществляется с помощью ключа. Дорогие версии с бесключевым доступом не подпадали под ограничения.

Кроссоверы Seltos могут оснащаться тремя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 л, также 1,6-литровым вариантом с турбонаддувом. Можно выбирать из четырех типов коробок передач: «механики», «автомата», вариатора или «робота». На сегодняшний день стоимость автомобиля составляет от 1,13 до 2 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх