Последние комментарии

  • Алексей16 июля, 20:31
    Фантазеры тупые.В офисе Зеленского анонсировали новые переговоры с Путиным
  • Alan Oxel16 июля, 17:18
    Автор - обыкновенный дурак. Что вообще в современной войне неодноразовое? Любой авианосец и любой ракетный крейсер пр...«Москитный флот» России назвали одноразовым
  • Валерий Бирюков16 июля, 14:49
    Вот что животворящий "Ельцин-центр" делает: гипнотизирует и лишает людей разума.Жительница Екатеринбурга заняла 160 млн руб и скрылась за границей

Военный с шестью детьми получил рекордную жилищную субсидию

Семья военнослужащего из Хабаровска, в которой воспитывается шестеро детей, получила 17,9 миллионов рублей на приобретение жилья. Такая сумма жилищной субсидии является рекордной для региона, передаёт РИА Новости.

Как отметили в пресс-службе Восточного военного округа, на размер выплаты повлиял не только состав семьи, но и выслуга лет военнослужащего.

Она дала возможность использовать при расчёте субсидии максимальный коэффициент.

Сообщается также, что значительные суммы на покупку жилья получили в Приморском крае и другие многодетные семьи военных. Всего за шесть месяцев 2019 года жилищные субсидии на общую сумму в 5,2 млрд рублей получили 705 военнослужащих округа. Все они уже справили новоселье.

Ранее «Профиль» писал, что в России задумались о введении дополнительной субсидии для многодетных семей, которую назвали «отцовским капиталом». Его предлагают выплачивать при появлении в семье третьего и последующего ребёнка при условии, что все дети родились и воспитываются в одной семье, а родители состоят в законном браке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх