Последние комментарии

  • Бондарь Сила
    какое название громкое,сильное такое не поколибимая решительность.В Сирию прибыла колонна для эвакуации военных США
  • Кулян Актау
    Европейские престарелые старики и старухи со своими куриными мо3гами до конца свои жизни будет рассуждать...Лондон и ЕС договорились о новой сделке по Brexit
  • Сибирячка
    Сначала жалуются на то, что не дают быть самостоятельными, а потом, что на инвалидом не обращают внимания. Так уж опр...Британка рассказала, зачем оснастила свое инвалидное кресло шипами

Военный с шестью детьми получил рекордную жилищную субсидию

Семья военнослужащего из Хабаровска, в которой воспитывается шестеро детей, получила 17,9 миллионов рублей на приобретение жилья. Такая сумма жилищной субсидии является рекордной для региона, передаёт РИА Новости.

Как отметили в пресс-службе Восточного военного округа, на размер выплаты повлиял не только состав семьи, но и выслуга лет военнослужащего.

Она дала возможность использовать при расчёте субсидии максимальный коэффициент.

Сообщается также, что значительные суммы на покупку жилья получили в Приморском крае и другие многодетные семьи военных. Всего за шесть месяцев 2019 года жилищные субсидии на общую сумму в 5,2 млрд рублей получили 705 военнослужащих округа. Все они уже справили новоселье.

Ранее «Профиль» писал, что в России задумались о введении дополнительной субсидии для многодетных семей, которую назвали «отцовским капиталом». Его предлагают выплачивать при появлении в семье третьего и последующего ребёнка при условии, что все дети родились и воспитываются в одной семье, а родители состоят в законном браке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх