Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    А я до сих пор на ХР... Хехе.Важное обновление Windows 10 вызвало «синий экран смерти»
  • Владимир Владимирович
    хьюстон, у нас проблемыСтало известно о количестве погибших при взрыве в США
  • Galina Gurkova
    Predstavliaju,kak on dostal rossijskije vlasti. Nikogda ni v čem ne podderžal Rossiju, a xapat po dešovke vsegda goto...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти

В Киеве началась акция оппозиции перед саммитом «нормандской четверки»

На площади Независимости в Киеве собрались несколько тысяч человек, чтобы озвучить свои требования перед саммитом «нормандской четверки». В лозунгах говорится о «красных линиях», за которые Украина никогда не выйдет, сообщает ТАСС.

Кремль исключил обсуждение вопроса Крыма в «любом формате» Участники акции держат в руках националистические флаги, скандируя «Нет капитуляции!

». Перед собравшимися уже выступил бывший спикер Верховной рады Андрей Парубий, который заявил, что во все времена, когда стране грозила опасность, «украинцы выходили на майданы». Саммит в «нормандском формате» должен пройти в Париже 9 декабря.

Напомним, накануне бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что его призыв выйти на акцию «Красные линии» на майдан Незалежности (площадь Независимости) нельзя расценивать как протест против действующей власти. «Это вече поддержки Украины», – резюмировал политик.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх