Журнал «Профиль»

13 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    Одним словом,надо меньше жрать!Шанс на долголети...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    бл......ь опять украина белорусия .а где русские ??? которых вы забыли в 90г ? про русских не слова ?Закон о репатриац...
  • Александр
    Поляков в Европе всегда знали только как мошенников. Ничего не меняется. Страна манерных гордых прохвостов и временщи...В Польше приняли ...

Греция открыла границы для россиян

Греция открыла границы для россиян

Греция окончательно сняла все ограничения для российских путешественников. В том числе отменена необходимость изолироваться на двухнедельном карантине после приезда в страну.

Сейчас в Греции сняты все ограничения на перемещение между регионами, разрешено посещение заведений, музеев, сообщает РИА Новости 14 мая. Однако, несмотря на все это, для российских туристов остается одно большое препятствие – Россия пока еще не возобновила чартерные авиаперелеты с Грецией. Регулярное сообщение восстановлено лишь частично по маршруту Москва-Афины.

«Процесс требует времени, есть трудности, – рассказал министр страны Харис Теохарис. – Это согласования, задержки с письмами, требования со стороны гражданской защиты – все это те соглашения, которые мы заключили Министерством транспорта, когда были в России. И реализуется план, который требует времени».

Ранее «Профиль» писал, что с 14 мая в Греции отменяются ограничения для иностранных туристов. В страну можно будет попасть, имея сертификат о прививке российской вакциной от коронавируса «Спутник V».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх