Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Меган Маркл напишет книгу, где может быть закодированное послание

Меган Маркл напишет книгу, где может быть закодированное послание

В июне герцогиня Сассекская планирует опубликовать детскую книгу об отношениях отца и сына с точки зрения матерей. Книга Меган Маркл называется «Скамейка» и, как говорят, была вдохновлена ​​связью между ее мужем принцем Гарри и их маленьким сыном Арчи.

Специалисты по жизни королевской семьи уже вовсю комментируют предстоящий выход. Королевский эксперт Ингрид Сьюард считает, что на одной из страниц книги может быть закодированное сообщение о том, как Гарри потерял свои королевские воинские титулы после того, как пара официально отказалась от своих ролей старших членов королевской семьи, сообщает издание Express.

Аллюзию на потерю титулов Сьюард также увидела в иллюстрации к книге, где рыжеволосый мужчина, одетый в армейскую форму, игриво подбрасывает своего ребенка в воздух, а мама смотрит в окно.

Сьюард отметила: «Возможно, Меган отправляет нам закодированное сообщение о том, что Гарри все еще не пережил потерю своих воинских званий». В то же время сама идея книги показалась Сьюард лицемерной, так как проблемы с отцом есть как у Меган, так и у принца Гарри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх