Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Меган Маркл и принц Гарри сделали трогательное пожертвование в день рождения сына

Меган Маркл и принц Гарри сделали трогательное пожертвование в день рождения сына

Принц Гарри и его жена Меган Маркл в день рождения их сына Арчи 6 мая сделали пожертвование от имени малыша. О трогательном поступке супружеской четы стало известно только во вторник, 11 мая: рассказали об этом представители благотворительной организации.

Как пишет The Express, Меган и Гарри направили деньги новозеландскому проекту Make Give Live. Они оплатили 200 шерстяных шапочек. Головные наборы войдут в состав комплектов, которые собирают для матерей и их детей, ставших жертвами насилия в семье.

«Спасибо Гарри, Меган и, конечно же, Арчи за щедрое пожертвование в виде 200 шапочек для ваших друзей на другом конце света. Они будут разосланы в приюты по Новой Зеландии, чтобы согреть головы и сердца», – написали представители проекта Make Give Live в соцсетях.

Ранее «Профиль» рассказывал, что Меган Маркл впервые выпустит книгу для детей, она будет посвящена отношениям между ее супругом принцем Гарри и их сыном Арчи. Также сообщалось, что супруга принца Гарри отдала дань памяти его матери одним аксессуаром. Во время выступления по телевидению запястье экс-актрисы украшали часы Cartier Tank Française, которые принадлежали принцессе Диане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх