Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    А я до сих пор на ХР... Хехе.Важное обновление Windows 10 вызвало «синий экран смерти»
  • Владимир Владимирович
    хьюстон, у нас проблемыСтало известно о количестве погибших при взрыве в США
  • Galina Gurkova
    Predstavliaju,kak on dostal rossijskije vlasti. Nikogda ni v čem ne podderžal Rossiju, a xapat po dešovke vsegda goto...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти

В предстоящем «Джеймсе Бонде 25» агента 007 сыграет темнокожая актриса

Роль агента 007 в предстоящем фильме «Джеймс Бонд 25» сыграет темнокожая актриса Лашана Линч. Об этом пишет МедиаЛикс со ссылкой на британские СМИ.

По сюжету, Бонд отходит от дел и отправляется на пенсию на Ямайку. Там его навещает сотрудник ЦРУ и просит разыскать похищенного ученого. Во время миссии Бонд попадает в ловушку к некоему злодею.

Ну а позывной «007» после отставки Бонда переходит как раз к героине Лашаны Линч. Ранее 31-летняя британская актриса сыграла Марию Рэмбо в триллере «Капитан Марвел».

Британские журналисты считают, что на такой шаг сценаристов подтолкнула известная своими феминистскими взглядами актриса и писательница Фиби Уоллер-Бридж, соавтор сценария.

Кстати, создатели также обещают «избавить Бонда от сексистских привычек». В попытке соблазнить героиню Линч он потерпит сокрушительное поражение. Ранее агента 007 в шутку обвиняли в неуважительном отношении к напарницам. После того как Дэниел Крейг заявил, что больше не сыграет Бонда, в сети появилась шутливая петиция с требованием сделать агентом 007 женщину.

Юбилейный 25-й фильм бондианы выйдет в 2020 году.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх