Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

Немедленно снять санкции против России призывают в Германии

Немедленно снять санкции против России призывают в Германии

Санкции ЕС, которые были введены против России, стоит немедленно снять. Такое мнение во вторник, 11 мая, выразил сопредседатель немецкой партии «Альтернатива для Германии» Тино Крупалла.

Он убежден, что санкции наносят большой ущерб РФ и Германии. При этом, считает Крупалла, вред подобных мер особенно ощутимо сказался на восточногерманских предпринимателях, пишет РИА Новости.

«Мир в Европе и во всем мире -одна из центральных целей «Альтернативы для Германии», – подчеркнул он. – Важную роль в этом играют хорошие отношения с Россией». Собеседник уточнил: «Потому что для нас она принадлежит Европе». «Санкционная политика в отношении России должна быть немедленно прекращена», – подытожил Крупалла.

Кроме того, он отметил, что в партии намерены поспособствовать международному взаимопониманию между народами России и Германии. Крупалла называет это одним из личных приоритетов.

Ранее верховный представитель Евросоюза по внешней политике Жозеп Боррель прокомментировал санкции России против Евросоюза. Он назвал такие меры «неприемлемыми и лишенными юридических оснований». Введенные ограничения осудил и министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан. Он призвал Россию к «ответственному поведению, которое необходимо для снижения текущей напряженности».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх