Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

Поднятый вверх кулак: раскрыт тайный смысл украшения Меган Маркл

Поднятый вверх кулак: раскрыт тайный смысл украшения Меган Маркл

Меган Маркл выступила в честь Дня матери, отмечавшегося в США в воскресенье, 9 мая, с речью о правах и приоритетах женщин. Также она рассказала, как счастливы они с принцем Гарри в ожидании рождения дочери. Видеообращение было записано для концерта Global Citizen Vax. Это телеобращение герцогини Сассекской стало первым после нашумевшего интервью с Опрой Уинфри, во время которого Меган впервые сообщила о том, что вновь беременна.

Меган Маркл появилась в эфире необычном колье. По словам диктора телеканала ET Сanada Грэма О’Нила, герцогиня использовала одежду и аксессуары для «поддержки» своего «всеобъемлющего послания» о защите прав и возможностей женщин. Тема выступления прослеживалась даже в гардеробе Меган. На золотом кулоне, украшавшем ее шею, был изображен поднятый вверх кулак внутри символа Венеры – женского символа, состоящего из круга с крестом, смотрящим вниз. Украшение символизировало женскую силу Меган Маркл, которой, пишет Express, в ее арсенале и так предостаточно.

На сайте ювелирной компании это колье продается за $140, оно так и называется – «Женская сила». Кулон украшен крохотным аметистом. В описании к драгоценности указывается, что аметист – это камень, «связанный с изобилием и просветлением», отмечает Elle.

Он помогает женщинам, наиболее нуждающимся в поддержке.

Как писал «Профиль», ранее интерес публики вызвал другой аксессуар Меган Маркл. Запястье экс-актрисы украшали часы Cartier Tank Française покойной матери Гарри, принцессы Дианы. Последняя регулярно выходила в свет с этими часами на руке в течение 1990-х годов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх