Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

В Геленджике запретили проводить традиционный карнавал

В Геленджике запретили проводить традиционный карнавал

Власти запретили проводить  карнавал в Геленджике. Соответствующее предписание выдал Роспотребнадзор. Праздничные мероприятия должны были состояться с 5 по 6 июня.

Мероприятие в последний раз прошли в 2019 году. Тогда он тоже шел два дня, участие приняли около тысячи человек. Артисты прошли колонной до главной площади города вместе со всеми желающими, пишет издание «Аргументы и Факты» 14 мая. Помимо прохода колонны в рамках карнавала всех участников обычно ждет пенная вечеринка, турнир по пляжному волейболу, беговые марафоны, концертная программа и фейерверк.

Впервые геленджикский карнавал прошел 12 июня 1939 года, в нем приняли участие свыше 15 тысяч человек. В период Великой Отечественной войны он не проводился, как и в 60-е. Не провели его и в 2020 году из-за пандемии коронавируса.

Ранее «Профиль» писал о том, что Геленджик – один из городов-курортов Краснодарского края, которые люди чаще всего рекомендуют другим для отдыха. Больше всего путешественникам понравились природные достопримечательности. В числе недостатков Геленджика туристы назвали уровень профессионализма представителей турсферы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх