Журнал «Профиль»

13 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Новиков
    вы суки американские сначала у себя демократию развили бы, а то вы знать не знаете что это. а со всеми проблемами в А...В Белом доме заяв...
  • Ксюша Кирьязис
    Ну да, конечно. США мирно приходят, мирно порабощают и грабят. А неблагодарное население начинает возмущаться, сопрот...Блинкен указал на...
  • Надежда Никитина
    Уже с хамерсами прилично справляемся, а эти сраные немецкие Гепарды..... На, что надеются?ВСУ получили перв...

"Оранжевый" уровень погодной опасности объявлен в Москве четвертый день подряд

"Оранжевый" уровень погодной опасности объявлен в Москве четвертый день подряд

В субботу, 6 августа, в Москве завершится период аномальной жары, характер погоды начнет меняться с воскресенья. Об этом сообщили в Гидрометцентре России.

При этом четвертый день подряд в столице объявляется «оранжевый» уровень погодной опасности. В дневные часы субботы ожидается сильная жара, температура воздуха поднимется до 30–33°С. Предупреждение действует с 6:00 до 18:00.

В беседе с «Интерфаксом» научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что 6 августа Москва пройдет пик жаркой летней погоды. В столичном регионе, по его словам, ожидается очень жаркий день – до 32°С, а по области будет до 33°С.

Воскресенье синоптик назвал «очень сложным днем». При комфортной температуре прогнозируется резкая смена погоды: кратковременные, но интенсивные дожди, усиление ветра до 20 м/с, грозы и град.

Суббота, 6 августа, станет последним днем в череде аномально жарких и сухих дней в Москве, рассказали ранее в центре погоды «Фобос». Похолодание в Московский регион придет из-за приближения активного холодного атмосферного фронта. Синоптики также назвали самый холодный день предстоящей недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх