Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • реванш
    Наоборот, надо просто вывести Прагу из политической жизни. Для этого надо ограничить все мероприятия и т. п. с Прагой.СМИ: встреча Пути...
  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...

Новые Dacia Sandero и Logan не прошли краш-тест Euro NCAP

Новые Dacia Sandero и Logan не прошли краш-тест Euro NCAP

Хэтчбек Dacia Sandero Stepway и седан Dacia Logan нового поколения не смогли пройти краш-тесты Euro NCAP. Из пяти возможных баллов автомобили набрали всего два.

По словам специалистов, системы безопасности Dacia Logan и Sandero распознают только крупные препятствия и другие автомобили. При этом перед пешеходами или велосипедистами они не останавливались.

Эксперты пришли к выводу, что Dacia не стремится улучшать активную безопасность своих машин, а новые Logan и Sandero не соответствует критериям, которые предъявляются сегодня к автомобилям, пишет Car.ru.

Очередное поколение Dacia Logan и Dacia Sandero представили в сентябре 2020 года. Автомобили построены на современной платформе CMF-B от альянса Renault-Nissan. По сравнению с предшественниками габариты седана и хэтчбека увеличились: длина выросла на 50 мм, до 4396 мм, а ширина прибавила 115 мм, до 1848 мм. Размер колесной базы составил 2649 мм (+15 мм).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх