Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Утверждён актёр на роль Элвиса Пресли в новом фильме

Завершился отбор актёра на главную роль в фильме о «короле рок-н-ролла» Элвисе Пресли, сообщает РГ. Название фильма пока неизвестно.

Отмечается, что лонг-лист актёров на главную роль состоял из достаточного количества претендентов, однако решение принято. Постановщик проекта Баз Лурман, снявший «Ромео+Джуетта» и «Мулен Руж», остановил свой выбор на 27-летнем Остине Роберте Батлере.

  Батлер известен зрителю по фильмам «Мёртвые не умирают» Джармуша и «Однажды… в Голливуде» Тарантино. Отмечается, что в кастинге он обошёл  Гарри Стайлза, Энсела Элгорта, Майлза Теллера и Аарона Тейлора-Джонсона.

Режиссёр признался в сложности отбора и процесса кастинга.  Лурман рассказал, что приметил Батлера на Бродвее  и «в нём есть нужная жилка, так что выбор, похоже, идеален».

Сообщается, что съёмки стартуют в 2020 году.

Ранее «Профиль» писал, что режиссёр «Рокетмена» снимет третий фильм о Шерлоке Холмсе.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх