Журнал «Профиль»

13 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Гинцбурга - под суд.Гинцбург оценил э...
  • Фарит Шириязданов
    1. Все симптомы ковид-19 создаются искусственно через ЭКВ - энергетические каналы внедрения. Их векторы внедрения мож...Американский регу...
  • олег олейник
    Возникает естественный вопрос " Обязана ли Россия пожизненно вытаскивать Украину из глубокой ямы с дерьмом" ? Или гля...Украина предложил...

Облачную погоду с небольшим дождем обещают москвичам 27 сентября

Облачную погоду с небольшим дождем обещают москвичам 27 сентября

Погодные условия в столичном регионе по-прежнему будет определять циклон. В первый рабочий день недели ожидается облачная погода с прояснениями. Местами пройдет в дождь. В целом на улице будет теплее, чем вчера.

Температура воздуха в Москве и Московской области

В понедельник, 27 сентября, воздух в Москве прогреется до + 10…+12°C. Ночью температура опустится до +5…+7°C. В Подмосковье столбики термометров поднимутся до +8…+13°C. В темное время суток похолодает до +2…+7°C, передает Гидрометцентр.

Ветер, давление, влажность воздуха, осадки

В этот день на улице ожидается ветер северных направлений. Он будет дуть со скоростью 6-11 м/с. Атмосферное давление в течение дня составит 753 мм рт. ст. Ночью этот показатель увеличится на 2 мм рт. ст. Влажность воздуха будет варьироваться от 76% до 82%. Осадки вероятны как днем, так и ночью. Возможен небольшой дождь.

Климатический комфорт, геомагнитное поле

Погода в начало недели идет на улучшение. Подрастает атмосферное давление, уменьшается вероятность дождей, температура приближается к норме, а кислородный режим благоприятен. Однако из-за возмущения геомагнитного поля самочувствие может ухудшиться не только у метеозависимых людей, но и здоровых, пишут «Метеоновости».

Ученые спрогнозировали малую магнитную бурю из-за мощной вспышки на Солнце. Предполагается, что она будет действовать с 6 до 9 утра. Затем возмущение геомагнитного поля Земли будет постепенно снижаться.

Ранее синоптики рассказали, что в Москву придут похолодание до нуля и туманы. Такие природные условия ожидаются в середине недели. В целом метеорологи отмечают, что до субботы погода в столице будет теплой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх