Журнал «Профиль»

13 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    однако диверсия...Вдоль трассы "Сев...
  • Юрий Стенякин
    Датчане несанкционированную врезку сделалиВдоль трассы "Сев...
  • Игорь Егоров
    Как всегда, школа была всем обеспечена ... вот только охрана и все системы безопасности были расслаблены.... поэтому ...Глава Удмуртии за...

Тренер украинского "Динамо" выразил сожаление из-за кричалки о Путине

Тренер украинского "Динамо" выразил сожаление из-за кричалки о Путине

Главный тренер футбольного клуба «Динамо» из Киева Мирча Луческу заявил, что не ожидал скандирований имени президента России Владимира Путина болельщиками турецкого «Фенербахче» во время матча Лиги чемпионов. По его словам, ему жаль, что это произошло, пишет РИА Новости со ссылкой на Fanatik в четверг, 28 июля.

«Все было в рамках нашего плана, все сработало, и мы выиграли. Но мы не приняли во внимание болельщиков. Я не ожидал таких скандирований. Жаль», – сказал тренер Луческу.

Накануне в Стамбуле завершился матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между Украиной и Турцией. Киевское «Динамо» обыграло турецкий «Фенербахче» со счетом 2:1. На 57-й минуте украинский футболист Виталий Буяльский забил гол, что спровоцировало неожиданную кричалку со стороны турецких болельщиков. В ответ на гол трибуны начали скандировать «Владимир Путин». По информации СМИ, из-за этой кричалки Луческу не пришел на послематчевую пресс-конференцию.

В третьем раунде квалификации Лиги чемпионов украинское «Динамо» сыграет с австрийским «Штурмом». Первая встреча состоится 2 или 3 августа, а ответная игра запланирована на 9 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх