Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Роспотребнадзор временно запретил купаться на 10 пляжах в Крыму

Межрегиональное управление Роспотребнадзора по республике Крым и городу Севастополю временно ограничило купание на 10 пляжах в трех районах полуострова. Как сообщает ИА Regnum, вода на пляжах не соответствует нормам по микробиологическим показателям.

Запрет касается пляжей в Бахчисарайском районе (село Угловое), Севастополе («Мраморный» и «Городской» пляжи) и в семи рекреационных зонах Алушты.

Вердикт могут отменить после повторного забора и анализа проб морской воды.

Всего во время купального сезона 2019 года работают 455 рекреационных зон в Крыму и 36 в Севастополе.

Ранее «Профиль» сообщал, что туристы в Крыму в основном жалуются на санитарное состояние набережных и пляжей. Также отдыхающие недовольны этикой и культурой обслуживания. Люди отмечают незаконные действия фотографов с животными, шум в местах отдыха, ведение строительных работ в курортный сезон.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх